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ビストロ・ダ・アンジュ

おそとごはん
07 /19 2013
今日は心斎橋の「ビストロ・ダ・アンジュ」でランチ。

018_20130719210149.jpg

11時半に予約してお店に入りました。

メニューを決めてふと顔をあげるともう8割の席が埋まってました。

1972年に開店されたフランス田舎料理の老舗。

今日はデザートなしのビジネスランチ。

プリフィックスなので前菜・メインとも選べます。

前菜は生ハムのサラダ、メインは豚肩肉のスパイシーロースト。

パンとエスプレッソ(or 紅茶)がついて 1050円。

コスパの良さも人気の秘密かな~。

食後は場所を変えて
来週末に台湾へ家族旅行に行く友人に「台北指南」。

いいな~ 真夏の台湾。

めっちゃ暑いけどマンゴー美味いよ~

気をつけて行ってらっしゃ~い
楽しんできてね。



コメント

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keikei

2016年9月1日
ブログタイトルを変更いたしました。

「天天開心」とは
中国語で「毎日楽しくHappyに」という意味。

大好きな台湾のこと。
美味しいもの・楽しいこと・好きなものを
あれこれ綴っています。

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